II Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León

Comienza el II Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León, el punto de encuentro para la Industria Alimentaria de la comunidad, que tendrá lugar durante los próximos 2 y 3 de Junio en la Feria de Valladolid.

El congreso contará con un Espacio de Innovación, dedicado a la innovación y transferencia de conocimiento y tecnología desde Universidades, Centros tecnológicos y empresas de base tecnológica socios de Vitartis.

Agenda

2 Junio

10:00 – 10:15 Inauguración; Oscar Puente (Alcalde de Valladolid), Gerardo Dueñas (Consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural) y Pedro Ruiz (Presidente de Vitartis)

10:20 – 10:40 Perspectivas económicas y financieras; Ángel Rivas (Director general de banca comercial de santander españa)

10:45 – 11:30 Liderazgo y equipo; Álvaro Merino (Speaker internacional. Creador del método 3’59
aplicado en empresas del IBEX 35)

11:35 – 12:05 Café

12:10 – 12:55 La comunicación, herramienta estratégica para las empresas; Tesa Díaz-Faes (Directora Global de Comunicación y Relaciones Institucionales del Grupo Nueva Pescanova), Arturo Merayo (Director de formación de Cícero Comunicación) y Jaime Lobera (Director de Estrategia y Desarrollo de marcas en
APPLETREE)

13:00 – 13:45 Talento e Innovación; Xavier Marcet (Consultor de Innovación Estratégica, CEO en
Lead To Change, Fundador y Presidente Barcelona Drucker Society Pt IAAC Pt EUNCET)

13:50 – 14:35 Sostenibilidad, retos del sector agroalimentario; Josep María Ribas (Director de Cambio Climático de Familia Torres), Emilio de León (Director de Desarrollo de Negocio y Compras de Covap) y Enrique Colilles (Director General de TROPS)

14:40 – 16:00 Almuerzo

16:05 – 16:55 Estrategias de futuro en el presente; Eugenio Palomero (Presidente y Fundador de ITINERIBUS)

17:00 – 17:50 Logística Sostenible; Nicolás Castrejón (Director General de Operaciones de Mahou
San Miguel), Bárbara Ferrer (Responsable de Lean and Green de AECOC) y Luis Vicente Moreno (Director Ejecutivo Servicios Logísticos de ADIF)

**Programa Cultural en Valladolid**

21:00 – 22:30 Cena en AC Palacio Santa Ana – Música en directo con MAYALDE

3 Junio

9:30 – 9:50 Análisis de la actualidad geopolítica; Águeda Parra (Analista del entorno geopolítico y tecnológico
de China. Ingeniera, sinóloga & PhD RRII, es fundadora y editora de #ChinaGeoTech)

9:55 – 10:45 Perspectivas del sector en España; Ricardo Oteros (Presidente de ASEACAM), Tomás Pascual (Presidente de FIAB), Rafael Juan (Presidente de FEDACOVA) y Álvaro Guillén (Presidente de LANDALUZ)

10:50 – 11:35 La españa de la oportunidad; Teresa López (Presidenta de FADEMUR), Luis Alberto Lera (Chef del Restaurante Lera), Raúl Pérez (Viticultor y enólogo) y Lorena Ruiz (Directora Negocio Agro Santander España)

11:40 – 12:10 Café

12:15 – 13:00 El consumidor en el centro; César Valencoso (Consumer Insights Consulting Director en
Kantar Worldpanel), Jordi Guix (Head of Brand Strategy & Data Insights en Jirada,
agencia creativa digital) y Víctor Navarro (Director de Marketing de Lactalis Forlasa)

13:05 – 13:50 ¿Cómo optimizar la cadena de valor?; Ferrán Centellés (Colaborador de elBulliFoundation) y Ignacio García (Director General de ASED)

13:55 – 14:10 Cierre resumen; Sergio Martín (Periodista y ex director del canal de televisión
público de información continua 24 horas (TVE) y ex director y presentador de La noche en 24 horas) y Eva Bravo (Facilitadora gráfica)

14:15 – 14:35 Cierre Institucional; Pedro Ruiz (Presidente de VITARTIS), Nadia María Calviño (Vicepresidenta primera y Ministra de Asuntos Económicos y Transformación Digital) y Alfonso Fernández Mañueco (Presidente de la Junta de Castilla y León)

14:40 – 15:05 La guinda del pastel: Chefs (Compañia teatral Yllana)

Inscripciones

Organiza: VITARTIS

Más info: II Congreso Industria Alimentaria CyL

 

 

 

Fecha

Jun 02 - 03 2022
¡Caducado!