[FUSILLI e INPACT] 37º Conferencia Internacional EFFoST
“Alimentación sostenible e Industria 4.0: Hacia la agenda 2030”
El pacto verde europeo y los Objetivos de Desarrollo Sostenible requieren que el sector de la alimentación desarrolle la innovación y los procesos sostenibles para acelerar la transición hacia sistemas de alimentación sostenible que asegure la seguridad alimentaria, nutrición y salud pública. EFFoST 2023 mostrará los últimos descubrimientos científicos y tecnologías para obtener nuevos ingredientes y alimentos. Esta conferencia allanará el camino para lograr soluciones eficaces y contribuir al objetivo de que todo el mundo tenga acceso a alimentos suficientes, seguros, nutritivos y sostenibles.
EFFoST 2023 tendrá lugar en Valencia durante los días 7-9 noviembre. El evento está dividido en 3 subtemas principales: Alimentación Sostenible, Desarrollo de nuevos productos alimentarios: de la evaluación de riesgos a los alimentos nutritivos y Alimentación y microbios.
El 8 de noviembre nuestras compañeras Julia Pinedo y Belén Blanco, del área de alimentación de CARTIF participarán en el evento donde presentarán los resultados de los proyectos FUSILLI e INPACT y hablarán sobre el trabajo en proyectos europeos a través de la creación de Living Labs.
Organiza: EFFoST
Más info: EFFoST 2023