OFERTA TECNOLóGICA
Detección de patógenos y microorganismos en alimentos, aguas y suelos
Descripción
La presencia de microorganismos en la producción de alimentos compromete seriamente la seguridad alimentaria y la calidad organoléptica del producto.
La identificación de microorganismos (bacterias, hongos y levaduras) de forma rápida y segura es condición indispensable para las empresas que operan en la producción de alimentos.
Nuestro servicio:
- Identificamos la presencia de patógenos y microorganismos con actividades metabólicas determinadas en matrices alimentarias, aguas y suelos.
- Controlamos el desarrollo y la adecuación de procesos microbiológicos en la industria alimentaria.
Nuestro valor:
- CARTIF cuenta con un equipo multidisciplinar con experiencia y capacidad innovadora.
- CARTIF dispone de un completo equipamiento necesario para trabajar en la manipulación e identificación de microorganismos.
Proyectos de referencia:
- PARADAS (2008-2011)
- SOLTERRA (2013-2016)
- SUSTRATEC (2016-2019)