OFERTA TECNOLóGICA

Detección de patógenos y microorganismos en alimentos, aguas y suelos

Descripción

La presencia de microorganismos en la producción de alimentos compromete seriamente la seguridad alimentaria y la calidad organoléptica del producto.
La identificación de microorganismos (bacterias, hongos y levaduras) de forma rápida y segura es condición indispensable para las empresas que operan en la producción de alimentos.

Nuestro servicio:

  • Identificamos la presencia de patógenos y microorganismos con actividades metabólicas determinadas en matrices alimentarias, aguas y suelos.
  • Controlamos el desarrollo y la adecuación de procesos microbiológicos en la industria alimentaria.

Nuestro valor:

  • CARTIF cuenta con un equipo multidisciplinar con experiencia y capacidad innovadora.
  • CARTIF dispone de un completo equipamiento necesario para trabajar en la manipulación e identificación de microorganismos.

Proyectos de referencia:

  • PARADAS (2008-2011)
  • SOLTERRA (2013-2016)
  • SUSTRATEC (2016-2019)
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