[FUSILLI] Congreso Farm to Fork

Nuestra comida, nuestra salud, nuestro futuro

El congreso “Farm to Fork” que se celebrará los próximos 16 al 18 de noviembre y que tendrá lugar en el Cine Teatro Avenida en Castelo Branco, Portugal, reunirá a expertos nacionales e internacionales en los campos de la agroalimentación y la nutrición para abordar los últimos problemas que afectan al trayecto de la granja a la mesa.

El congreso “FARM to FORK” es una consecuencia de las redes de colaboración y los proyectos de investigación desarrollados en el marco de los proyectos CULTIVAR y FUSILLI, uniendo a especialistas e investigadores que presentarán los resultados de ambos proyectos con otros investigadores que trabajan en la estrategia “Farm to Fork”.

De entre los investigadores que estarán presentes en el congreso se encuentran nuestras compañeras Belén Blanco, directora del área de alimentación y Julia Pinedo, investigadora del área de alimentación de CARTIF e integrantes del proyecto FUSILLI.

Este congreso se concibe como una plataforma para el intercambio de conocimientos, el aprendizaje y la creación de redes entre investigadores, científicos, responsables políticos, profesionales de la agroalimentación y la nutrición, estudiantes y la industria agroalimentaria.

Agenda Congreso “Farm to Fork”

Organiza: CATAA

Más información: Farm to Fork

Fecha

Nov 16 - 18 2023
¡Caducado!