Personalizar el uso de cookies

Esta web utiliza cookies para proporcionar una navegación más eficiente y analizar el tráfico de visitas. Encontrarás información detallada sobre ellas a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenarán en tu navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio. También utilizamos cookies de terceros orientadas a analíticas (Google Analytics), que nos ayudan a analizar cómo utiliza este sitio web. Puedes optar por habilitar o deshabilitar algunas de estas cookies, pero hacerlo puede afectar su experiencia de navegación.

Siempre activas

Estas cookies son requeridas para proporcionar una funcionalidad básica de la web, y no pueden ser desactivadas. No almacenan ningún dato de tipo privado o que pueda identificarte.

Estas cookies permiten conocer cómo los visitantes interactúan con la web, y proporcionan información relacionada al número de visitas, origen del tráfico o tasa de rebote.

Estas cookies se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias. Están relacionadas normalmente a la integración de videos de redes sociales en la web.

[NUTRI2CYCLE] Demostración del reciclaje de nutrientes y carbono en la agricultura de la UE en la práctica

Seminarios web “Nutri2Cycle Lighthouse Network”

Con el objetivo de poner la teoría en acción, el consorcio Nutri2Cycle está organizando una serie de seminarios web, que tienen como objetivo presentar los prototipos faro de los enfoques de gestión de nutrientes y la innovación. Las demostraciones de referencia demostrarán los resultados de la investigación a escala piloto, de campo y de granja para evaluar la viabilidad técnica de las soluciones propuestas y favorecer su transferibilidad entre las regiones de la UE.

El primer webinar se centrará en dos aspectos:

1. Sistemas, herramientas y prácticas de gestión innovadores para la gestión optimizada de nutrientes y GEI en la cría de animales

2. Nuevos alimentos para animales producidos a partir de residuos agrícolas.

Ponencias:

• Digestión anaeróbica a escala de granja de residuos agrícolas/estiércol de cerdo para aumentar el ciclo local de nutrientes y mejorar la eficiencia del uso de nutrientes, Sander Vandendriessche, Inagro

• Construcción de establos adaptados para la recolección separada de estiércol sólido y orina en establos de cerdos (seguido de un procesamiento posterior por separado), Erik Meers, Universidad de Gante, Geert Vermeulen, Vermeulen Construct

• Agricultor que usa una variedad de estiércol y residuos de procesamiento de lácteos para reciclar y aumentar la fertilidad del suelo C, N, P, Patrick Forrestal, Teagasc

• Plantas de humedales flotantes cultivadas sobre residuos agrícolas líquidos como nueva fuente de proteínas, Reindert Devlamynck, Inagro

• Algas cultivadas sobre residuos agrícolas líquidos como nueva fuente de proteínas, Marcella Fernandez de Souza, Universidad de Ghent

Inscripciones

Fecha

Abr 19 2022
¡Caducado!

Hora

10:00 am - 11:30 am