Personalizar el uso de cookies

Esta web utiliza cookies para proporcionar una navegación más eficiente y analizar el tráfico de visitas. Encontrarás información detallada sobre ellas a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenarán en tu navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio. También utilizamos cookies de terceros orientadas a analíticas (Google Analytics), que nos ayudan a analizar cómo utiliza este sitio web. Puedes optar por habilitar o deshabilitar algunas de estas cookies, pero hacerlo puede afectar su experiencia de navegación.

Siempre activas

Estas cookies son requeridas para proporcionar una funcionalidad básica de la web, y no pueden ser desactivadas. No almacenan ningún dato de tipo privado o que pueda identificarte.

Estas cookies permiten conocer cómo los visitantes interactúan con la web, y proporcionan información relacionada al número de visitas, origen del tráfico o tasa de rebote.

Estas cookies se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias. Están relacionadas normalmente a la integración de videos de redes sociales en la web.

RURITAGE Webinar – Producción Local de Alimentos. Un motor para la regenración rural

“Descubra cómo RURITAGE utiliza la producción local de alimentos para mejorar y regenerar las zonas rurales”

La alimentación y la gastronomía encarnan las prácticas agrícolas, el paisaje, la historia y las tradiciones locales, simbolizan el patrimonio cultural de un territorio y son cada vez más relevantes para mejorar la sostenibilidad económica y medioambiental tanto del turismo como de la agricultura. La comida sirve como una fuerte conexión entre la naturaleza y la sociedad humana, uniendo la tierra, el patrimonio y la gente. Es un canal diverso y dinámico para compartir historias, formar relaciones y construir comunidades. Enfatizar un paisaje con experiencias comestibles crea un auténtico “sabor del lugar”.

En el contexto de RURITAGE, varios socios han estado desarrollando su potencial alimentario local y, a través de él, regenerando sus zonas rurales.

Programa

Experiencia sobre la producción sostenible de caféFederación Colombiana de Municipios 

Experiencia en la colaboración con investigadores, pequeñas empresas y partes interesadas del sector agroalimentarioDARE (Distretto Tecnologico Agroalimentare)

Experiencia en el apoyo y la mejora de la producción local de alimentos a través del desarrollo de productos y la marca adquirida durante la participación en RURITAGEMagma Geopark

Inscripciones

Organiza: Proyecto RURITAGE 

Más información: www.ruritage.eu 

Fecha

Mar 12 2021
¡Caducado!

Hora

1:30 pm